Одно Целое!

Я как цветок на твоей ветви,
Как птица в горлышке твоём,
Раскачиваемая ветром
И поющая Любовь!

Ты нежен~ как луча первого свет ~
И как поток светила вечный -
Жар страсти от тебя пришедшей мне!
Я жаворонок в высоте твоей -
И песен моих слово
Рождено - тобою!
Тобой -
Мой сокол!
Моё ты жизни полотно,
Колышащееся меж янтарных сосен -
Вуалью из лучей пронизан ветра лёгкого поток!
И каждого шмеля высоких жжжж слог -
В цветке моем - твоей Любви ко мне - поёт -
В ласковой заботе
Ручейков,
Питающих собой дубравы.
Берёзы с соснами
Земли поклон мне дали.
И светом полон  утренних лучей шатер вуали,
Что дымчато-хрустально нежной влаги взвесь -
Как поволока опьяневших от Любви твоей
Моего цвета глаз -
Тебе!
Я вся - тебе -
Какой ты! Ты такой! Что просто слов нет :))) ****************8888


Я как цветок, как птица, рассвета нежный звон 
Ветром поющая - твою  Любовь!

Прекрасному и Сильному!
ЯR Рюрик Игорю.

послеполуночь записано на крыльях

Нам и "ночью" светло, как днём!
Нам "зимою" - жарко, как летом!
Мы забрали всё всё своё -
И внутри нас Сил ПАРА Движений
Этот мир - в Мiр - стартанёт!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ!
НЕИЗМЕРИМАЯ!
ВЕЧНАЯ!

Родной - ты и Ты и ТЫ- одно целое!
ДА
Действуй!!!!!!!!


Рецензии