Вспомнил вот...

Вспомнил вот, решил поздравить
С добрым утром, новым утром.
И с посланием отправить
Стаю быстрых голубей.

Перед окнами твоими
Пусть рассыпят незабудки,
На мгновение застынет
Век безумных скоростей...

И безмолвием качнется
Небо общее над нами,
И кристальный этот воздух
Станет сверхпроводником...

То, что было - не вернётся.
За туманами, годами
Спят хрустальные колодцы,
Занесённые песком.


Рецензии