Японский макак. Алфавит детский. Буква Я. Млекопит

ЯПОНСКИЙ МАКАК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Я. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Познакомьтесь, детвора,
Вы с японским гражданином,
Познакомиться пора
С экстремальным господином.

Удивительный МАКАК,
Где угодно проживает,
Обезьян, большой чудак –
Жить везде он обожает.

Не волнует парня снег –
Нипочём ему метели,
Поживает без помех
И без всякой канители.

Холода не признаёт –
Припеваючи живёт…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии