Выбор!

       Мечтание-везение?
   А хочется,
   Так много!..
   Расcыпалось терпение,
   На сердце,
   Одиноко!!.
   
   А хочется,
   Немного лишь,
   Один рывок,
   Без стужи!..
   Да не какой,
   Я не плохиш
   И рядом,
   Не был с лужей!!.
    10.08.2020г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии