Расскажи мне

Расскажи мне, какая там осень?
Как там море? Как прежде, шумит?
Как живётся в том мире что после?
Лист осенний там тоже кружит?

Расскажи мне, кого обнимаешь,
С кем ты делишься лаской, теплом?
Или, может, по мне ты скучаешь,
Когда плачут дожди за окном?

Расскажи мне, тебя там хоть любят?
Есть спокойствие в сердце твоём?
Помни: душу неискренность губит,
Разъедая её день за днём.

В эту осень пора разобраться,
Если счастлив, то я всё пойму,
Если так, значит надо прощаться.
Только знай: я как прежде люблю...


Рецензии