Сибирью Западной Зовётся край родной

Ты птица вольная,
Где ширь раздольная,
И синева небес лазурная,
Леса зелёные,
Где сосны стройные,
Снежинка белая, ажурная.

Здесь люди смелые
Живут, работают,
Берёзы белые весной шумят,
Сибирью Западной
Зовётся край родной,
И соловьи домой весной летят.

Сибирь холодная,
Но не голодная,
Хватает всем еды, хоть отбавляй,
И где бы не был ты, решением судьбы,
Родимый край, земляк, не забывай.

Ах, жизнь разная,
Порой прекрасная,
Куда несёшь меня ты по волнам,
Родимый край зовёт,
В душе моей живёт,
И соловей поёт на зорьке там.


Рецензии