Настоящее рядом

Я влюбилась в солнце и ветер,
В моря шум и свободных людей,
Полюбила ходить во свете,
Не касаясь холодных теней.
 
Все должно быть предельно прозрачным,
Дружба крепкая и любовь.
Если выбор, то лишь удачным,
Если сказка, чтоб море цветов!

Если друг, то всегда, чтоб рядом
Руку крепкую ощущать,
Настоящего только надо,
В этом мире всем нам желать!


Кто нам редко пишет приветы,
В нашей жизни кого часто нет,
У того другие рассветы,
Другой рейс и другой билет.
 
Принять главное сердцем надо,
Все далекое отсекать.
Настоящее счастье рядом,
Никогда не заставит ждать.


Рецензии