Костоправ

Обезумев от произвола
сложили руки в кукиш мы,
нам много даже разговора
и дела нет до той страны,
что ниспосланная как мирра,
нас родила и ждёт ещё -
вдруг соберётся наша сила
из дома выйдет на крыльцо,
пройдёт по улице, в народе
услышит новый разговор
и так должно случиться, вроде
был коллективный договор,
что в Конституции, к защите
её и наших с вами прав,
забыли, люди, не взыщите
теперь вся совесть костоправ,
его желания, забавы,
а нам несчастным море лжи
к потере этих нужных правил,
услышьте сказки-миражи…


Рецензии