и снова листва зашуршала из ван юй чэн

И снова листва зашуршала.
У окон и возле окна.
Заря в эту ночь догорала.
Заря в эту ночь....тишина.

Мгновенье и снова мгновенье.
Потом возле этих оград.
Дорога уходит в селенье.
И вдруг упадет листопад...

А дали опять серебристы.
И вдруг пропадают опять.
Дожди в эту осень пречисты.
И падают в зыбкую гладь.

Дожди в это утро взлетали.
Куда то туда и туда.
И снова листва и печали.
И снова листва с серебра....

И все это как то устало.
И все это около нас.
А сень пришла и настала.
Пришел заколдованный спас....


Рецензии