Играла музыка дождя

Играла музыка дождя,
Мотив знакомый напевала.
Дождь танцевать позвал меня,
Я перед ним не устояла.

Сверкала молния огнём,
Гром подпевал раскатным басом.
На взбалмошном балу с дождем
Мы закружились легким вальсом.

В дождливой песне в унисон
Печаль и радость прозвучали.
Был этот дождь в меня влюблён,
Ночь напролёт мы танцевали.


Рецензии
Настоящая ода дождю, красиво! С теплом-

Надежда Ансеева   03.10.2020 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.