Любовь

Дураков люблю с рожденья,
"Умных" с юности люблю.
Первый повод к размышленью,
А второй-как будто ню.

 Первый режет правду матку,
А второй витиеват.
Первый любит размышленья,
А второй словесный хлад.

 Размышления дурёнка
Только повод для смешков.
Ну, а умный с голой правдой,
Вроде в бане без портков.

 Первым правда та не нужна,
А вторым кукареку.
И выходит этот умный,
Брат по крови дураку.

 Ну а есть другой народец,
Их все гении зовут.
Он молчит, он наблюдает,
Он средь стразов изумруд.

 Его труд неблагодарен,
Он вовеки не понят.
Да и первым со вторыми
Он ни кум, не сват, ни брат.

 Вот и я, никем не понят,
Ни приемлю я ай кью.
Да друзья, я просто гений,
Остальное по бую. 

   27. 09. 2020 года.


Рецензии