Родное Солнышко, вдыхаю Твои звенящие лучи...

Родное Солнышко, вдыхаю
Твои звенящие лучи.
Меня ты нежно обнимаешь
И даришь дерзкие мечты -

Обнять тебя Любви Руками
И к сердцу трепетно прижать,
За то, что Свет Любви ты даришь,
За щедрость всем для нас сиять.

И ощущения живые
Нахлынули, и в этот миг
В моей груди ты золотые
Зажгла волшебные  лучи,

И мир мой Светом наполняя
Ты оживило мою кровь,
И в каждой клеточке сверкая
Поёт твоя во мне Любовь.

Она поёт простую песню
О счастье жить, весь мир любя,
Благодарить за то сердечно
И подпеваю тебе я.

И откровения живые
Той песней льютя из меня.
Я знаю вместе мы, едины.
Я - это ты, ты - это я!


Рецензии