Дикий слон

Соловьёв назвал Навального вором, которого в России «ждут дела»

за 50 то миллион
И я бы так назва
И даже хуже: "дикий слон
С безумные слова"

Так ни копейки не дают
А пенсий на носу
И только мучают и бьют
По морде колбасу

Ну и тогда по самой харь
я Пу уделай шмась
И детям напишу букварь
что Путтен *идорась


Рецензии