Мое главное Чудо!

Закидаю тебя комплиментами,обниму тебя да поласковей.
Поцелую тебя в щечку алую,расскажу тебе сказку прекрасную.
Назову тебя моей девочкой,назову тебя моей звездочкой,
И скажу,что моя ты зоренька,и скажу,что мое ты солнышко.

Прошепчу,что моя ты ягодка,прошепчу,что цветочек ты аленький.
Накуплю самых ярких платьев,чтобы ты была самой нарядной.
Где бы ты ни была,пусть ангелы будут рядом всегда с тобою.
Если надо,во всем помогают,защищают тебя и спасают.

На колени встану пред иконами,помолюсь за тебя Богородице.
Отче наш прочитаю по памяти,в небеса пусть молитва возносится!
А ты скажешь,что я добрый,самый близкий,родной на свете.
Самый твой любимый и преданный,самый лучший отец на планете!

И от этих слов я растаю,и парить в облаках буду,
И "спасибо" скажу Богу, ДОЧКА - ТЫ МОЕ ГЛАВНОЕ ЧУДО!!!

     21.02.2017    Посвящается всем достойным МУЖЧИНАМ,
                имеющим и любящим своих дочерей.
                А у кого нет дочери,не захотелось?!?!?!


Рецензии
Славно Элина, приезжай на Дон попоем:)

Александор Дорошенко   28.09.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение,постараюсь,ох,уж оторвемся!
А вы любите украинские песни ? Я их обожаю.У меня
отец был украинец,с маминой стороны-чуваши и поляки.
А муж - русский.Заходите на страничку.С уважением
Умрихина Элина.

Элина Умрихина   29.09.2020 13:35   Заявить о нарушении
А дети по мужу - русские!
С теплом У. Элина.

Элина Умрихина   01.10.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.