Не оттолкни руки

     Не торопись карать!
     Не рвись, рука, к отмщенью!
     Не рассуди чужую
     боль, как пустяки!
     Попробуй все понять!
     Приблизься к озаренью
     меж кривотолков!
     Всуе
         не оттолкни
                руки!


Рецензии