Пару слов о простоте

Откуда поступает наша боль?
Мы сами добавляем в жизнь страдания,
Вгоняя в рамки, живя в обиде, тесноте,
Из-за жестокости нет места простоте.

Из-за жестокости мы падаем на дно,
Подобно лезвию нас точат сами люди,
Мы режем тех, кто хочет с нами быть,
Забыв о тех, кто нас не забывает.

Ненависть растущая в душе,
Час за часом убивает в нас людей,
Нам бы хотелось плюнуть в лица тем убийцам,
Но это мы - ненаучившись простоте.

Я призываю всех стараться быть попроще,
Любить тогда, когда вам хочется любить,
Не забывать о тех, кто ради вас отдаст последнее,
Любить тогда , когда обиде место быть.


Рецензии