Сегодня сыну моему вновь день рождение!

Сегодня сыну моему вновь день рождение!
Вновь сердечное моё прими ты поздравление!
И всегда смысл жизни ты моей,и моя опора,
И своевременная помощь очень скорая.

Солнышко светится в окошко яркое,осеннее,
Пусть весь день будет прекрасным настроение.
В жизни твоей пусть чудеса чаще случаются
И пусть всё о чём ты так мечтал всегда сбывается.

Сильный духом,чем горжусь очень сильно
Свой крест несёшь достойно ты и это видно.
Пусть Господь тебя в путь правый направляет
Ведёт Бог всегда тропкой узкою не оставляет.

Иди и не бойся ничего,ты под защитой
Ведь крылами Ангела и всех Святых укрытый.
И лишь в руки Божьи отдала тебя я с детства,
И тебе любовь к Богу подарила я в наследство.

Ты всегда таким же будь и надёжным,да и добрым
Согрей нуждающихся и делом,и словом тёплым.
Чтоб не случилось никогда лишь не сдавайся
Всегда уверенным и спокойным оставайся.

Ну,а дом родной вечно будет твоим тылом,помни
Ты благодатию лишь Божьей его полни.
Если Сам Господь в твоей душеньке пребудет
То Бог никогда уже и о тебе не позабудет.

Пусть хранит Господь всегда тебя и твоих деток,
Пусть с родового древа не ломает ветер веток.
И защитник дома,и семьи ведь ты теперь
И себя,и всех нас только Боженьке доверь.

 27.09.2020г.  08.45

Благодарю Люсю Бреусову
за прекрасное поэтическое
поздравление...

От всей души я поздравляю
И Вас и Вашего сынка
Я только счастья Вам желаю
Любви здоровья и добра
Любимы будьте и любите
С душой открытою живите
Пусть не иссякнет никогда
В сердечках Ваших доброта
Дороги ровной без ухабов
Судьбы Вам легкой и простой
Уют пусть будет и покой
А что еще для счастья надо
Пусть дом Ваш будет полной чашей
Всего хорошего желаю
Вас с Днем Рожденья поздравляю


Благодарю Эдуарда Машкевича
за поэтическое поздравление:

С днём рожденья поздравляю
Счастья радости желаю
Я желаю чтобы ты
Воплотил все мечты
Чтобы сильным, смелым был
Очень Родину любил
Ну и мамочку конечно
Это надо помнить вечно.


Рецензии
Снежана!
Вот где поселилось счастье, уют и радость!
Пусть такая обстановка продолжается всегда!
Как хорошо, что я открыла это посвящение Вашему сыну!
Вы показали себя с самой лучшей стороны!
Присоединяюсь, радуюсь и уважаю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   05.10.2020 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за поздравление и пожелания.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.10.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.