Модератор!

Очень сложна работа "Модератора"
Кто-то крикнет "Нет"
УверяюВас друзья!
Модератор сложная работа.

Вы поверьте на слово друзья.
Модератор должен много знать.
Быть подковоным во всем.
На него могли все вы положиться.

И тогда у вас не сложиться
Сомнения в обьективности.
Модератор-должен быть умелым,смелым.
Озорным,веселым другом.

Модератору передаю привет!
И хочу поздравить Сергея Шаповалова!
Вступления в должность МОДЕРАТОР ГРУППЫ!
Сложная,но интересная работа.

Желаю Сергею Долгих лет,
Процветания группе
Терпения и здоровья.
На поприще - МОДЕРАТОРА!

26.09.2020
20:00
 


Рецензии