Остаёмся сладким прошлым...

Ты купаешься в монетах с нарисованным сердечком.
Ты одна, но ты одна из десяти моих ошибок.
Ты не слушаешь стихи, а я пишу их каждый вечер,
Ведь идея - та монета, что не может быть фальшивой.

Пусть объятия бесценны, я поклонник разговоров.
Ты же платишь тишиною - не надейся на взаимность.
Я из тех постельных сценок, что не требует повтора.
Если сердце не проходит, значит сердце загноилось.

Значит память не убита алкоголем, сладким дымом.
Значит, нужно что-то крепче – расстояние и время.
Не читай мои стихи, они прожгут сквозные дыры.
Я стараюсь не писать их, только прошлое довлеет,

И осадок мне приятен. А тебе это знакомо -
Понимать, что было классно, потому что слово «было»?
Одиночество – приятель, что похож на виски с колой.
Остальное – водка с соком, повод броситься с обрыва…


Я совсем не против встречи. Я всё так же развлекаюсь
Верю, ты, как прежде, можешь быть красивой и горящей.
Но давай договоримся – даже вновь пересекаясь,
Остаёмся сладким прошлым, а не грустным настоящим.


Рецензии