Жизнь проходит. Как, с клёкотом невзгоды

Человек родится, и пройдя сквозь годы умирает. Спустись на землю. Не летайте...
Золушке. Верните башмачок.
С жизнью бренной в кости не играйте...
Продуешься, как в карты дурачок.





Недостижимую мечту я встретил. Зачем не знаю сам боготворю...
Мой дом душа. Пусть так же станет ваш.
В дождливый и холодный месяц. Дарю вам раскалённую Луну...
Увы не состоялся вечер наш.




Не подчиняйтесь современнике диете...
Кушать бросите. Коль жизнь начнёт вас припекать.
Не сила. Слабость. Наши дети...
Они родились. Что бы нас с тобою проклинать.





Мала церквушка. Да есть великое крестьянство...
Нам всем Россия. Заботливая мать.
Слог победит конечно время и пространство...
Он научит. В бесконечности летать.





Жизнь проходит. Как, с клёкотом невзгоды...
Под неусыпным оком. Двуглавого орла.
Нас миллионы, землю населяющих народы...
Мы на столе всего крупица. С высочайшего двора.


Рецензии