Гавах для неоконов

А мы штормим уже повсюду,
Нам тесно стало у себя.
Не Иисуса,а Иуду
Ждём,кошелечки теребя.

Нет дна у кошелечков наших.
Наш бог - гешефт,а не Аллах.
Зачатые у вавилонских башень,
Живём энергией "гавах".

Гавах - энергия чужого страдания в эзотерических культах.
Гешефт - выгода.


Рецензии