Не унывай мой друг...

Не унывай мой друг, что лето быстро пробежало,
                до следующего, Даст Бог, с тобой мы доживём,
Ты посмотри какими красками раскрасила всё осень,
                рассвет их ярко осветил своим лучом,
Чрезмерного желать пожалуй и не надо,
                нам нужно наслаждаться каждым днём,
Немного времени дано на этом свете,
              ценить нам нужно жизнь и мир в котором мы живём...


Рецензии