Не лучше ли будет так!

Сообщение интернет.

В России одобрили план повышения тарифов.
На электро энергию на 5%.
На железнодорожные перевозки  на 3,7%.

Не лучше ли будет так?
    Понизить зарплату работникам
правительства на выше указанные проценты.
Дабы эти средства пошли на повышение
тарифов.


Рецензии