В саду у фонтана - ДЕТИ

В саду у фонтана - ДЕТИ -
рисуют картины мелом.
Богемский хрусталь с букетом.
А я - вся такая - в белом...

Большая СОБАКА культурно
гуляет с цветастым ПАВЛИНОМ.
И берег - конечно - ЛАЗУРНЫЙ.
И где-то в кустах - пианино...

Всё - так и случилось.
Примерно.
Качаемся - как на каноэ.
Я - в свитере безразмерном.
КОТЫ догрызают алоэ...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
27 сентября 2020г.


Рецензии