76. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что смех лучше всего прочищает лёгкие, спасая от Коронавируса, уменьшает последствия астмы и бронхита,
а также положительно влияет на кровяное давление.

Говорят, что только глупец способен обидеться на шутку, умный обижается на долю правды в ней.

Говорят, что если не виден свет в конце туннеля, значит, опять умыкнули лампочку из подъезда.

Говорят, что иная современная женщина встречает мужчину по одежке, а провожает без нее.

Говорят, что разница между бытом и интеллигентом в том, что интеллигент закусывает, а быт заедает.

Говорят, что если действительно человек произошел от обезьяны, значит, Адаму надо было лучше присматривать за Евой.

Говорят, что даже очень состоятельный мужчина может иной раз оказаться несостоятельным.

Говорят, что незнание закона не освобождает от ответственности за его исправление.

Говорят, что работая в такси, надо уметь на многое закрывать глаза. Иначе их закроют нам.

Говорят, что скажи мне, кто тебя послал подальше, и я скажу, далеко ли ты пойдешь.

Говорят, что когда факты говорят сами за себя, иногда выясняется, что они никудышные адвокаты.
 
Говорят, что зрелый возраст — это когда уже нельзя вернуть детство, но еще можно в него впасть.

Говорят, что настоящая женщина возбуждает в мужчине не только одно желание, но и другое.

Говорят, что в жизни, как в театре: хочешь быть поближе к действующим лицам, плати дороже.

Говорят, что шкура неубитого медведя хороша тем, что ее можно делить, не сокращая поголовья медведей.

                02.09.2020 г


Рецензии