Я, похоже, сошла с ума

Я, похоже, сошла с ума,
Ведь смеюсь, одновременно плача.
Много слов в голове, но молчу,
Море слез за улыбкою пряча.

Я держусь ради тех, кто мне дорог,
Но не слишком ли буду строга,
Размышляя о том, что, быть может,
Я не слишком то им дорога?

Нет, конечно, я лишь эгоистка,
Но ответьте тогда на вопрос:
Если всё это только домыслы,
То откуда же море слёз?

27 сентября 2020 год


Рецензии