Друзей надёжных... Сонет 32

Слышен рёв, волнами море
Крепок нос, крепка корма      
И гуляют танкера
По бушующим просторам
    
Так бушует часто горе
Входит в семьи и дома
Что сказать,сводит с ума...
Для кого-патрон в затворе
      
И проблем, порою сложных
Одному не одолеть
Просто можно умереть
    
Как корабль, что в волнах грозных
Так и нам, друзей надёжных
В жизни надобно иметь
      

               


Рецензии
Кто в дружбу верит горячо, кто рядом чувствует плечо. Тот никогда не упадёт, в любой беде не пропадёт.Совершенно справедливое стихотворение. С уважением

Клавдия Ермакова 2   27.09.2020 02:35     Заявить о нарушении