О о о осень

зовёт небо жёлто-серое
птичек курлычками
ветрами цепкими зудится
пугает быстротучками пухлыми
экспрессными
манит высью

тлеет влажной депрессии спичка

летней жирностью
грохочутся орешки
черепичнокрышьем
пора им на кулички
укладываться
садиться

ох не спится
не спится
как бы не спиться
не спиться\не спиться

листья жёлтые дубовые
мокроусами отвисли
ёжики сосновые
колкие стойкие бравые бедовые


мысли зябкостью прокисли
мутные
бредовые

оцепенеться б камнем
зимности
от усталой ветхости
дождей осенних меткости


Рецензии
Кацапською пишеш еге ж

Тамила Соло   22.02.2021 19:05     Заявить о нарушении
Власне, а чом би й ні? ))

Иван Иванченко 2   22.02.2021 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.