Бросаю страхи к своим ногам

Бросаю страхи к своим ногам
рисую небо над головой
легко, чтоб было моим мечтам
летать от счастья всегда со мной !

Их много, много моих друзей -
счастливых песен и рифм цветных
и луч надежды в мечте моей
со мной в дороге всегда звенит -

Чего ты хочешь ?! - бери, бери ...
ждёт море мыслей и зори чувств
будь добр, как солнце, благо дари
пусть, слово света слетает с уст !

Тогда не станет тьмы и потерь
бог пониманья в тебе живёт
не страшно будет идти теперь
того, кто любит лишь радость ждёт !


Рецензии