Чары. У завораживающей!

   Тебе так хочется стать свободной от одежд -
Хотя бы на мгновенье!
   Тебе шепчу:
Когда Ты хочешь,
У Тебя, завораживающей, любое мгновенье
Должно длиться, сколько Ты захочешь!
Ты  – вдохновенье!


Рецензии