Просто загадка

Создан из многих
И многим станет.
Прямо под ноги
Влетит со стаей.

Или от лживых
Метнётся в спину
Жаль, что с души нам
Его не скинут.

Острый иль гладкий -
Однажды треснет.
Просто загадка.
Ответ известен.


Рецензии