Сентябрьское Утро Божественное

... УТРО ...  Доброе настало :
Над   Простором   Солнце  заблистало !!...
Засветились  янтарём и мёдом  Все Леса !!...
Птиц  пробудились  голоса 
Запахло свежестью арбузной
Зефирных  Туч ватагой грузной 
Покрылся   воздушно - чистый Неба Свод !!...
И День  ...  Божественный ,  идёт
Под сень 27 Сентября
И Величава и Прекрасна Осенняя Вся Матушка - Земля
... Но :  до Нового 2021 Года осталось 3 Месяца и Три Дня !!...
И Солнышко рдеет  ,  за Собою  маня ...
21 Год ***  21 Век ...
Будь   вечно в Жизни  Счастлив  Каждый и ГРАЖДАНИН и ЛИДЕР и Страна и Человек


Рецензии