Хорошо быть мудрецом

Хорошо быть мудрецом
Дурака пускай с лицом,
За которого считают,
Сами глупостью страдают

Кто,не видя свой недуг,
Удивляясь,если вдруг
Убедиться выпал случай,
Что дурак любого круче

Оказался мудреца
С дураком пускай лица,
На граблях какой не пляшет,
Под начальство кто не ляжет,

Потому что не дурак,
Чья квартира не барак,
Не сарай кого домишко,
Не пустой кого умишко!


Рецензии