уйти не даёт

Несколько слов с утра. Даже не самых добрых.
Где-то сквозит упрек. В чем-то обида жжет.
Только меня ты помнишь, нет наверно подобных.
И эту нашу связь кто-то же бережет.
Кто то, уйти совсем мне от тебя не даёт.


Рецензии