Мелкий бизнес. Привет Поэту-философу Бодлеру

Удаленное ОБРАЗОВАНИЕ.
МЕлкий бинес - летит -
             ТУДА ЖЕ.

Пузырями исходит Лажа.
Рук-Умов идет Обрезание.

Завтра.Завтра зовем МАШИНУ.
Поменяет на НОЖКИ
             шину.

Сможет делать
за нас так много,
что забудем
ЗАЧЕМ
ДОРоГА.


Рецензии