Экспромт ко дню рождения

                Моему другу Юрику Пораниди,
                Человеку тепла посвящается


Ветер в твой парус, друг мой дорогой,
Когда пришел ты в мир, в последуйщие дни,
Будь баловнем всевидящей судьбой,
Многое лета от неё прими...

Да обретёшь ты радость бытия,
Детей любовью, нежностью жены
И рядом чтобы верные друзья,
И милость божия придёт со стороны...

ХРОНИА ПОЛЛА!!!


Рецензии