открылся фронт N13a

вот суки
вот титаны дела
американы
как говно

залез в него
и пахнешь вечно
и Фофе счас
как тяжело...

----------- ------------





Войска Армении сбили два вертолета и три беспилотника, сообщила пресс-секретарь Минобороны страны Шушан Степанян. По ее словам, Азербайджан нанес ракетно-авиационный удар в направлении Арцаха (армянское название Нагорного Карабаха)


Рецензии