Осень

Теперь не слышно веселых ключей
О чем же расплакалась ива?
А осень в красно золотом плаще
Шагает женщиной горделивой.

Вы поглядите же на эту стать
Хотелось бы любить её вечно
чтоб ни одного жёлтого листа
С неё не осыпалось в этот вечер


Рецензии