Мы так же злы и лживы

Мечтанья. Юности порывы,
И клятвы дружбы, до конца…
Забыли. Клятвы были лживы,
Пора не та. Черствы сердца.
Дороги жизни были кривы,
По воле рока, подлеца,
Менялись цели и мотивы,
Привычки, стать, черты лица.
И вот, мы на краю обрыва,
И ноги, словно из свинца,
Но, так же злы, и так же лживы,
Хотя страшит нас суд Творца.


Рецензии
Как точно - не в бровь, а в глаз! И всего две повторяющиеся рифмы. Очень понравились ваши стихи - мудростью, чуткостью, красотой. С теплом,

Татьяна Кочнева2   28.10.2023 02:57     Заявить о нарушении