У причала

Стихи для песни

Над морем чайка прокричала,
А мы стояли у причала,
И слушали морской прибой.
Нам волны что-то обещали
И нежные слова шептали…
Мы были счастливы с тобой.

Садилось солнце за горами,
Прощалось яркими лучами
С затихшим пляжем и волной.
Всё дальше, дальше от причала
К восходу лодка уплывала
Звала куда-то за собой.

А мы стояли и молчали,
И мы с тобой ещё не знали,
Что в эту сказочную ночь
Луна приложит все старанья,
Чтобы сомненья, колебанья
Внезапно улетели прочь.

Сплелись в объятьях наши руки
Исчезли образы и звуки,
И закружилась голова.
Так тихо было у причала
И даже чайка не кричала…
И стали лишними слова.

Ах! Как давно всё это было!
Но только сердце не забыло
Ту ночь и тот морской причал.
Когда сомнения изводят,
Воспоминания приходят,
И улетает прочь печаль!


Рецензии
Как хорошо, что это было, что сердце это не забыло!
С улыбкой и нежностью, милая Леночка!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   01.10.2020 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Артур! Всегда рада Вам!
Успехов и удачи!

Елена Белова 6   04.10.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.