Здравствуй, Саша! Как у вас на Небесах!?

На Яблочный Спас, 19 августа, этому удивительному Поэту исполнилась пятая годовщина ухода!!! Горько и больно,но мы,его друзья,помним - Саша был необыкновенным Другом и примером для многих!!!
Светлая память!!!


http://www.stihi.ru/avtor/ruslogan


Здравствуй,Саша! Как у вас на Небесах!?
Осень мягко лапами чарует,
Золотыми листьями балует!
Снова Спас. И всё лицо в слезах...

Глаз ремонту больше мой не подлежит...
Как я выдержала,Бог лишь знает.
Яблочная Сказка наступает...
Голос вновь от сострадания дрожит.

Как ты рано... Очень плохо без тебя,
Друг былинный,добрый,славный,верный!
Как же больно,неуютно,скверно.
Переход.Реанимация. Судьба.

Надо жить. Малышке год уже, нашей
Младшенькой Васюшке,ты же знаешь!?
Ты как Ангел часто-часто прилетаешь...
А девчонки с каждым годом краше :

Лера - девушка, красот не описать,
Вырос маленький мой Одуванчик!
Машенька - волшебный талисманчик,
Лизу никому по спорту не догнать!

Мишка в школу собирается, большой,
Хочет выучиться, стать известным!
Как бабуля говорун,всё интересно...
Все ребятки живут с чистою Душой!

А Вадимка приуныл, не верит мне,
Что поправлюсь,стану ещё краше!
Слишком зыбко и тревожно Счастье наше...
Приходи почаще в сладком, чУдном сне!!!

19.08.20      9.05










**************************************



Беседуешь с другом как с живым, рассказываешь ему и нам обо всём, что на душе. Трогательно.
"Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, как в замять.
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам,
А старых вспоминаем по ночам..."
Вадим Егоров
http://www.youtube.com/watch?v=AKKSJDRV_04

Обнимаю нежно
Ри

Римма Батищева   03.11.2020 18:41   •   

Прекрасная песня,родная!!!

Ольга Антонова 6   03.11.2020 20:09


Рецензии
Как трогательно написала!!!
Знаешь, мне кажется, пока мы помним наших друзей, любимых... Им на Небесах уютно и тепло!¡!

Мара Рославцева   21.05.2021 11:07     Заявить о нарушении
Да,моя Радость!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.