Я любил и люблю для дуэта

-1к-

(Он)

Холодный дождь рисует на окне,

Твоя ладонь, холодное стекло.

Я потерял, которую вдвойне

Любил, и оттого мне нелегко.

Прости меня, прошу тебя, прости!

Продолжить можно то, что не вернуть...

Могу сегодня я к тебе зайти?

Что между нами, так не зачеркнуть.

-2к-

Люби её, целуй и обнимай,

Забудь меня, пожалуйста, забудь!

В её глазах мои не вспоминай,

Что было, никогда уж не вернуть!

Забудь меня, пожалуйста, забудь,

Ты выбор сделал, остается ждать!

Достаточно расстаться пять минут,

А время не вернуть обратно, вспять...

-припев-

(Он)

Я любил, я любил, я любил и люблю,

Без тебя, без тебя не могу, не могу!

Я прошу, я молю, я молю, я молю,

Ты прости, ты прости это всё дураку...

(Она)

Говорю, говорю, говорю-отпущу!

Ты пойми, ты пойми, не прощу, не прощу!

Не хочу, не хочу, ухожу, ухожу,

Ты забудь я прошу, я прошу, попрошу!


Рецензии