Я тебя не знаю...

За окном сентябрь, дожди.
Белой лебедю улетело лето,
Сердце вновь прошептало, жди,
От весны до весны, ведь где-то.....
В сказочной далёкой стране,
Побережье Любви, на берегу моря,
Одинокая женщина на песке,
Пишет имя твоё , с волной споря,
Волны времени нежно несут,
К берегам нашей мечты, песнь прибоя,
О любви, которую верно ждут,
Два одиночества в мире, это я....
Это ты... В ожидании Сердце сжигая,
Этим светом Любови пылыхает звезда,
Ранним утром рассвет в Поднебесье  встречая,
Очаровывая, маня, восхитительная Венера.
От твоей любви, до моей , только миг,
И мы вместе встречать у свиданий окна,
Безграничностью любви создав сдвиг,
Невероятность, для всех, ожидания -  встреча.

Я тебя не знаю....
Но я по тебе скучаю.....

Виктор Накцинский


Рецензии