Спасибо за свободу по весне



Страна моя, страдалица родная,
Спасибо за свободу по весне,
Спасибо за таких сынов, я знаю,
Ведь нелегко далась Победа всем.

Дух боевой советского солдата
Не удалось фашисту победить
И день Победы_ ведь такая дата!
Бессмертный полк! Твоим потомкам жить.

Вы завещали мир нам сохранить,
Фронтовики, что головы «сложили»
И в памяти мы будем вас хранить,
За нашу жизнь вы Родине служили.

Враги не сломят дух наш боевой,
Которые вы кровью передали,
Спасибо офицер и рядовой,
Спасибо, что вы Родину не «сдали»!
03. 05. 2018
Руфания Закирова


Рецензии