О себе для выставки

Всем добрый день! Меня зовут Мария.
Мне 35, в Новосибирске - дом.
Со школьных давних лет пишу стихи я, -
Уж наберётся их на целый том.

И попросил меня мой друг Алёша
Четверостишья к фото написать:
Челябинск там цветами прихорошен, -
И я смогла там словно побывать!

А о себе если добавить что-то:
Я замужем, троих растим детей.
Рассеянный склероз - ещё забота.
Жизнь - непроста, но есть и счастье в ней!

Ещё пишу я песни, их пою я:
Всё есть, "Марьины строки" лишь найди. -
В контакте у меня такая группа:
Заказывают мне и песни, и стихи.

Желаю всем я потерпеть маленько,
Быть благодарными Создателю - за всё.
Ведь каждый день - ещё одна ступенька:
Господь ведёт нас в Царствие Своё!

27 сентября 2020 года


Рецензии
Машенька,здоровья всем вам,
Божьих благословений!

Надежда Зернина   27.09.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наденька! И тебе!!!

Мария Нарожных   27.09.2020 19:37   Заявить о нарушении