В феврале, в апреле ли? 2012

В феврале, в апреле ли
в небе ветры блеяли,
будто бы барашки? 
Я прощусь с метелями,
двину за капелями,
нет тоски вчерашней,
ничего не страшно,
выйду в путь не в шапке,
не хочу ушанки,
в даль иду в фуражке,
в феврале, в апреле ли
радость пью из фляжки!            


Рецензии