Дорогие земляки


Томичи, сибиряки,
Дорогие земляки,
В радости и в счастье вы живите,
Хоть порой нам трудно жить,
Но не будем мы «тужить»,
Мирным нравом мир вы удивите.

Вот уж Новый год грядёт,
Что же нам он принесёт,
Ждём порою мы как дети чуда,
Кровь людская не вода,
Дорожить ею всегда
Нам завещано любовью к людям.

Птица счастья прилетит,
Красотой всех удивит,
Будем ею все мы любоваться,
Если горе есть: _ уйдёт,
Радость в каждый дом придёт
И начнут все люди улыбаться.

А улыбка улетит,
Шар земной весь облетит,
Улыбнётся мир, глазам не веря,
Ах, зима красавица,
Край тобою славится,
Край мой, называемый Сибирью.

24.11.2014
Руфания Закирова


Рецензии