Желания больше меня

   .   .   .
Желания
как будто больше
меня во много раз
и в плен меня
они берут
как древние кочевники
и превращают
в часть самих себя


тогда я раб любви
или восторга
и пленник нежности
и подчиненный счастья
который им
не смеет возразить
живет в цепях
и в с тайном упоении
невидимого рабства своего.


Рецензии