от так от

Злоба,б...лин,что характерно.
А откуда эта злоба?

Все вели себя примерно,
всех смотреть учили в оба.

Ссучили страну всю,суки,
обо...звали,освистели.

Взяли автоматы в руки
и забрали,что хотели.

Где же были самолеты,
танки-бээмпэ,ракеты,
вся разведка?Шли полеты.
Служба шла зимой и летом,
как и осенью,весною.

Но пришли враги с приветом
поначалу,не с войною.
Задушили нас в объятьях,
расчленили. Закопать
не сумели вместе с ратью.

Повторяется  опять?
---------------------
https://youtu.be/wAdf0rWAr4I


Рецензии