сижу, не думаю ни о чем

Сижу, не думаю ни о чем,
Замороженный взгляд.
Но что-то важное течёт ручьём
Мимо меня назад.

Все, что есть у меня – со школьных лет.
И до сей поры
Я ношу его, как амулет
Пропавшей игры.

Листья желтеют, краснеют, жухнут
И падают вниз...
Ничего не знает о радости, жалости, силе духа,
Галлюцинациях сам, канабис...


Рецензии